Aus dem Glas gezaubert: Hühnerbrühe wird Nudelsuppe mit Gemüse        

Heute hab ich mit der vor zwei Wochen eingekochten Hühnerbrühe eine Nudelsuppe mit Gemüse gezaubert und zwar in nur etwas mehr als 10 Minuten! 

Einfach als aller erstes Nudelwasser aufgesetzt bis es heiss war, dann nur schnell Kohlrabi und Karotten geschält, in kleine Würfel geschnitten und ab in einen kleinen Topf mit ein wenig von der Brühe. Während die Nudel kochen, garen jetzt auch die Gemüsewürfel und ein paar Erbsen - alles gerade nur solange, dass es noch schön knackig bleibt. Im grossen Topf wird inzwischen die Brühe mit dem butterweichen Fleisch schon warm. Jetzt nur noch Nudeln abgiessen - das Gemüse mit in den grossen Suppentopf, ein bisschen frische Petersilie darüber und: fertig!

Richtig schön bunt auf dem Teller - lecker!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0